Consentement sans cookie

La consentmanager.net CMP propose une nouvelle fonctionnalité qui permet un consentement sans cookie: dans le cas où le visiteur clique sur rejeter, le système ne définira aucun cookie (ni n'utilisera le stockage local) afin de se conformer à l'arrêt de la Cour de l'UE du 01 octobre 2019 ("Planet49").

Afin d'activer la fonction de consentement sans cookie, veuillez vous connecter à votre compte et aller à CMP> Modifier et activer le consentement sans cookie:

Vous pouvez également cocher la case «enregistrer mes préférences». Cela affichera un texte supplémentaire sur la couche de consentement, permettant aux visiteurs de refuser le traitement des données tout en permettant de stocker les informations de consentement dans un cookie:

Comment cela fonctionne ?

En fonction de votre interprétation de la loi et des dernières décisions judiciaires, il peut être nécessaire d'activer cette fonctionnalité.

Notez que que vous devez également vous assurer que tous les autres codes de votre site Web peuvent être bloqués par notre CMP et que votre site Web / serveur ne configure pas non plus de cookies si aucun consentement n'est donné.