[RéagirNative] 1. consentmanager Intégration SDK

SDK CMP pour React Native

CMP SDK est une bibliothèque React Native qui facilite la gestion du consentement des utilisateurs pour le traitement et le stockage des données. Il est conçu pour aider les développeurs à se conformer aux diverses réglementations en matière de protection des données.

Installation

npm install cmp-sdk

Pour commencer

Liaison (React Native 0.59 et versions antérieures)

Si vous utilisez React Native 0.59 ou une version antérieure, vous devez lier les modules natifs manuellement :

Utilisation

Importer le Consentmanager du cmp-sdk package dans votre code :

import { Consentmanager } from 'cmp-sdk';

Initialisation du SDK

Vous pouvez initialiser le SDK CMP à l'aide de la configuration directe ou d'un objet de configuration :

• Initialisation directe :
    Consentmanager.createInstance('yourID', 'yourDomain', 'yourAppName', 'yourLanguage');
  • Initialisation à l'aide de l'objet Config :
    Consentmanager.createInstanceByConfig(yourConfigObject);

Pour gérer la couche de consentement :

Gestion des événements

Ajoutez des écouteurs d'événements pour gérer divers événements liés au consentement :

const removeListeners = Consentmanager.addEventListeners({
  onOpen: () => console.log('Consent layer opened'),
  onClose: () => console.log('Consent layer closed'),
  // Add other event handlers as needed
});

N'oubliez pas de supprimer les écouteurs d'événements lorsqu'ils ne sont plus nécessaires :

removeListeners();

Vous pouvez vérifier les consentements du fournisseur et de l'objectif :

Consentmanager.reset();
Consentmanager.exportCmpString().then((cmpString) => {
  console.log('CMP String: ', cmpString);
});

Méthodes supplémentaires

Le SDK CMP fournit diverses méthodes pour récupérer ou gérer les données de consentement, telles que :

• getAllVendors()
  • getAllPurposes()
  • getEnabledVendors()
  • getEnabledPurposes()
  • getDisabledVendors()
  • getDisabledPurposes()
  • getUSPrivacyString()
  • getGoogleACString()

Reportez-vous à la documentation du SDK pour obtenir des informations détaillées sur ces méthodes.

Feuille de route pour les futures fonctionnalités :

• désactiverVendorList, activerVendorList
  • désactiverListeObjectifs, activerListeObjectifs
  • Gestionnaire Cmp ATT pour iOS
  • Dispositions personnalisées

N'oubliez pas de remplacer les espaces réservés tels que « votreID », « votre domaine », etc. par des valeurs réelles pertinentes pour les utilisateurs de votre SDK. Vous pouvez également développer chaque section avec des exemples plus détaillés si nécessaire.