Intégration du CMP dans une application Android / iOS

Le CMP peut être implémenté dans votre application de différentes manières, cela dépend généralement de la façon dont votre application est créée:

Intégration dans une application Android native (Java / Kotlin)

Si votre application est créée à l'aide de Java, vous pouvez utiliser notre SDK afin d'intégrer le CMP dans votre application. Le SDK apporte toutes les fonctionnalités dont vous avez besoin. Voir ici pour plus d'informations.

Intégration dans une application iOS native (Swift)

Si votre application est créée avec Swift, vous pouvez utiliser notre SDK afin d'intégrer le CMP dans votre application. Le SDK apporte toutes les fonctionnalités dont vous avez besoin. Voir ici pour plus d'informations.

Intégration dans une application Web (HTML)

Si votre application est créée en tant qu'application Web (PWA), vous pouvez utiliser notre HTML-Code normal afin d'intégrer le CMP.

Système d'exploitation

consentmanager prend en charge les versions de système d'exploitation suivantes :

• Android 4.1 (API niveau 16)
  • Version iOS 11.0

Normes prises en charge

La ConsentManager Le SDK GDPR / CCPA pour Android prend en charge les normes industrielles suivantes:

• TCF de l'IAB v1
  • TCF de l'IAB v2
  • IAB USConfidentialité v1