Comment intégrer le CMP dans une boutique Shopware?

-- Logiciels de boutique versions 6.x --

Veuillez noter que En utilisant l' le code de blocage automatique peut causer des problèmes sur votre site Web.

Pour toutes les installations de Shopware à partir de la version 6.3, nous avons un plugin officiel dans la boutique Shopware :

1. Obtenez le plugin gratuitement dans la boutique officielle Shopware :
    Shopware consentmanager plugin [auto-hôte & Cloud]
  2. Obtenez votre code-ID CMP auprès de votre consentmanager compte:

3. Insérez le code CMP - ID dans le backend Shopware :

4. Choisissez votre mode de blocage.
  5. Vérifiez si votre CMP travaille avec la visite de votre site Web à :
    https://www.yourwebsite.com/?cmpscreen
  6. Faire un don :)

-- Logiciels de boutique versions 5.x --

Intégration automatique via Shopware PlugIn

Ce plugin est conçu pour Shopware Version 5.6.x et 5.7.x. Pour les autres versions, veuillez insérer le code manuellement (voir ci-dessous).

1. Connectez-vous à votre système Shopware et cliquez sur Paramètres> Plugin Manager

2. - Téléchargez le plugin pour 5.6.x ici
    - Téléchargez le plugin pour 5.7.x ici
  3. Cliquez sur Menu> Installer> Télécharger le plugin et sélectionnez le fichier zip que vous avez téléchargé

4. Cliquez sur le Icône + (Plus) à côté de la Consent Manager plug-in

5. - Insérez votre CMP-ID (disponible dans votre compte à consentmanager. Net Menu > CMP > Obtenir le code)
    - Choisissez si vous souhaitez activer le blocage automatique. Si vous n'activez pas le blocage automatique, le blocage manuel sera activé (veuillez consulter la section d'aide)
    - Activer le plugin

Intégration manuelle

1. Vous devrez éditer les fichiers * .tpl de votre thème actuel. Par conséquent, connectez-vous à votre serveur via FTP et localisez le répertoire de modèles et le modèle que vous utilisez. Habituellement, cela peut être trouvé à {root}/themes/[template-name]/frontend/index/header.tpl
  2. In en-tête.tpl rechercher <body
  3. Après le <body .... > vous trouverez un {/block}, insérez le code CMP après cela  {/block} enfermé dans {literal} et {/literal} :

4. Enregistrez le fichier.

Option d'intégration alternative

Vous pouvez également utiliser ces étapes:

1. Créez un nouveau thème enfant à partir de votre thème existant
  2. Créez le fichier /themes/[votre-thème-enfant]/frontend/index/index.tpl
  3. Ajoutez le code suivant dans votre fichier :
{extends file="parent:frontend/index/index.tpl"}
{$smarty.block.parent}
{block name='frontend_index_after_body' append}
{literal} ... CMP-Code ... {/literal}
{/block}