Comment intégrer le CMP dans une boutique Shopware?

Shopware versions 6.x

Pour toutes les installations Shopware à partir de la version 6.3, nous avons un plugin officiel dans la boutique Shopware:

consentmanager Téléchargement du plugin Shopware 6

1. Obtenez le plugin gratuitement sur la boutique officielle Shopware (lien ci-dessus)
  2. Insérez votre identifiant CMP
  3. Choisissez votre mode de blocage
  4. Essayez si votre code fonctionne correctement en accédant à votre site Web comme ceci :
    https://www.yourwebsite.com/?cmpscreen
  5. OK

Shopware versions 5.x

Veuillez noter que La description ci-dessous n'est valable que pour le code de blocage manuel. Si vous souhaitez utiliser blocage automatique du code, veuillez vous assurer que le code CMP est inséré directement après le <head> élément du code de votre site Web.

Afin d'intergate ConsentManager.net CMP dans votre système Shopware Shop, veuillez suivre ces étapes:

Intégration automatique via Shopware PlugIn

Ce plugin est conçu pour Shopware version 5. Pour les autres versions, veuillez insérer le code manuellement (voir ci-dessous).

1. Connectez-vous à votre système Shopware et cliquez sur Paramètres> Plugin Manager

2. Télécharger ConsentManager fichier plugin ici.
  3. Cliquez sur Menu> Installer> Télécharger le plugin et sélectionnez le fichier zip que vous avez téléchargé

4. Cliquez sur le Icône + (Plus) à côté du plugin Consent Manager

5. Insérez votre identifiant Consent Manager (se trouve dans votre consentmanagerConnexion .net sous Menu> Obtenir le code) et appuyez sur Activer

Intégration manuelle

1. Vous devrez éditer les fichiers * .tpl de votre thème actuel. Par conséquent, connectez-vous à votre serveur via FTP et localisez le répertoire de modèles et le modèle que vous utilisez. Habituellement, cela peut être trouvé à {root}/themes/[template-name]/frontend/index/header.tpl
  2. In en-tête.tpl rechercher <body
  3. Après le <body .... > vous trouverez un {/block}, insérez le code CMP après cela  {/block} enfermé dans {literal} reçues par les enchanteurs et permettent aussi {/literal} :

4. Enregistrez le fichier.

Option d'intégration alternative

Vous pouvez également utiliser ces étapes:

1. Créez un nouveau thème enfant à partir de votre thème existant
  2. Créez un fichier /themes/[your-child-theme Often/frontend/index/index.tpl
  3. Insérez le code suivant dans le fichier:
{extends file="parent:frontend/index/index.tpl"}
{$smarty.block.parent}
{block name='frontend_index_after_body' append}
{literal} ... CMP-Code ... {/literal}
{/block}