Utilisation de l'IAB TCF dans votre CMP

Si un CMP est configuré pour utiliser l'IAB TCF est indiqué par l'icône IAB TCF sous le nom CMP:

Conformité IAB

L'IAB TCF définit diverses politiques qui doivent être suivies. Le système vérifiera automatiquement si ces politiques sont respectées. Si des paramètres sont utilisés qui ne sont pas conformes à la stratégie IAB TCF, le système désactivera la prise en charge de l'API IAB TCF et de la chaîne de consentement. Pour voir si un CMP ou un Design est conforme, veuillez cocher l'icône sous le nom du CMP ou le nom du design:

Important: Si vous utilisez des paramètres dans votre CMP ou Design qui ne sont pas conformes à la norme TCF, la CMP désactivera l'API TCF et vous ne pourrez plus utiliser les fonctionnalités du TCF sur le site Web. Cela signifie que les fournisseurs ne recevront pas de signaux TCF et ne pourront pas diffuser de publicités ni effectuer de suivi.

Configurez l'IAB TCF dans votre CMP

Pour utiliser l'IAB TCF dans votre CMP, vous devez l'activer dans Menu> CMPs> Modifier et cliquez sur afficher les autres paramètres

Dans le Autres réglages coffret IAB TCF vers IAB TCF v2:

Une fois activé, vous remarquerez certaines différences dans les paramètres:

• Menu> Fournisseurs affichera certains fournisseurs comme Attribution automatique:

Tous les fournisseurs de votre liste de fournisseurs enregistrés auprès de l'IAB TCF seront désormais automatiquement affectés à des fins.

• Menu> Objectifs affichera les objectifs IAB TCF en plus de vos objectifs personnalisés:

Travailler avec le consentement supplémentaire de Google v2

La consentmanager La mise en œuvre CMP du TCF de l'IAB inclut déjà la prise en charge du consentement supplémentaire de Google v2. Aucune étape supplémentaire n’est nécessaire pour l’activer.